想想相处了6年的同学要分别了,还真有点舍不得是真的,我的心从来有了没有过的感觉,不知是慌张还是难过这样的感觉让我不知所措.
有时当我还沉浸在在刚入小学时的美好回忆我猛然间想起,原来我已经要小学毕业了,曾经看似那么遥远的东西,现在却就在眼前以前我觉得无所谓,但是现在却就在我的眼前当我真正要面对的时候我却充满了不舍,被这些东西打乱了思绪,打乱了感情,突然觉得哽咽同学聚在一起就是缘,容易吗?一点都不容易可分别那天就会那么不紧不慢的到来其实人要学会遗忘,我不希望再有这样的心痛但不希望的常常会循环往复,毕竟学习的生涯要到尽头还早嘛!可是只要一毕业我们人生就会告一段落,我真的很想再做一个天真无邪的小孩,不管生活中的事,可以萧萧洒洒地玩,和同学一起游戏很开心很开心.
以前我想过让心灵的轻来面对世俗的抱负,可是“要毕业了‘‘四个字打乱我以前飘飘然的感觉,最终在着篇文章中里慷慨激昂发言,哪怕是扇情也无所谓,一切顺其自然由于我这种意识的强烈萌生,我愈来愈吝啬地消费我的时间,希望时间永远停留在小学当中但这只是凭空想象,一切不可能成为现实对于周围群体,当我出现在他们面前,能带给他们所需要的轻松,从而增添或缓解他们生活中的喜悦和痛楚.
在这里我祝愿同学们能考上自己向往的中学,但最重要的是天天开心,只要笑一笑,没什么事情过不了记住,要天天开心哦!