音乐作文600字
小兔子过2岁生日,所有的动物都为它感到高兴,小百灵鸟高兴地喳喳叫:"我们开个音乐会吧."动物们一致同意.
小马哒哒地跑来了,老牛哞哞地赶到了,小鸭子嘎嘎叫地游来了……举行音乐会当然要选出主持人啦,经过层层选举,动物们一致推选机灵聪明能干可爱的小白兔来当主持人由小松鼠小马和小狮子来当评委小兔子在台上大喊:"现在有请小老虎演唱<奔跑>,小老虎嗷嗷地上台来:"随风奔跑有梦做翅膀……"动物们都捂住耳朵,小老虎怪不好意思的小老鼠穿着背带裤,吱吱地唱起了<童话>"我愿意变成吱吱童话里,吱吱你爱的吱吱那个天使……"唱得不错,小鸭子嘎嘎唱<希望>小百灵啾啾唱<未来>小孔雀跳起了独舞<孔雀舞>引来了阵阵掌声……
音乐会在为爆进行中,经过几个小时,音乐会慢慢地接近了尾声,小狮子说:"音乐会结束了.""再唱几首吧?"小猴子蹦蹦跳跳地上台来,呵!你看它穿着一身比挺的西装,还打了个领结,很潇洒嘛!可是它唱得却是那首<喜唰唰>真是让人大跌眼镜,"喜唰唰,喜唰唰……“还没唱完就让人给轰下台去了.
小松鼠宣布到:"第一名小孔雀,第二名小老鼠,第三名小鸭子,最佳新人奖--小猴子……