老天爷,我想请您帮我一些忙。
老天爷,请您别“哭”了,这个假期您一直在“哭”,天一直在下雨,况且现在又是冬天,很冷啊。因为下雨,都不得去广场溜冰了;因为下雨,路很滑,上次我冒着雨骑单车去琴行,可路滑,我摔倒了,膝盖那磨破了一层皮,呜,好痛噢;因为下雨,出门不方便,所以这个假期不能去旅游了。老天爷,请您别“哭”了,好吗?只要您不“哭”,我一定会好好听话的。
老天爷,请您让您的儿子——太阳出来玩吧。这个寒假不是下雨就是阴冷天,给我们晒晒太阳吧。即使不下雨,地板还是湿的,我那衣服晒了好几天都还不干。没有阳光,我那盆植物都快死了,浇水有啥用啊。天气不暖和,都不能去旅游。请您看看,那路都结冰了,好多车都不能在那行驶,请您为那些开车的人想一想,很有可能司机还要赶着去运货,才能赚钱啊,还要过年呢。
老天爷,请您别感冒啊,您一“打一个喷嚏”,那就是一场暴风雪啊。现在那雪堆积得很厚了。虽然我这不下雪,可我看新闻,因为雪堆积,好多路都不能通车,那些旅客还在车站等着要回家过你那呢,连机场那也一样,我真同情他们。您也应该为那些人着想一下啊。
老天爷,请您给我一瓶能治冻疮的药吧。天气冷,我的手和脚都挨冻疮了,好痛。我的手因为挨冻疮,连笔都拿不了,我怎么写寒假作业啊,就要开学了;我还要练琴呢,我连弹一个键都难。还有那脚,都不想走路了,不过不走路还怎么消化啊。
老天爷,您能接受我这些请求吗?