克隆作文600字
假如我会克隆,我一定要克隆“另一个我”。
我可以把他当做我的朋友。在我伤心时,他会第一个来安慰我——没关系;在我犯了错误时,他会第一个过来提醒我——不能有下次了哟!;在我成绩上升时,他也会第一个过来鼓励我——再接再励;在我孤单时,他也会过来陪我玩,给我解闷儿;在我被人欺负时,他也会出手相救……总之,他是我的朋友,他是也第一个帮我的人。
我可以把他当作我的老师。他可是一位无所不能的“好老师”,天文地理、物理化学……等等,那是样样精通。时光飞逝,转眼间,六年过去了,在他的教导下,我竟然考上了哈佛大学。这喜讯长了翅膀似的传遍全市,连市长都来为我庆祝。
我可以把他当作我的保镖,让他时时刻刻保护我。我希望他是能在核武器的狂轰乱炸下都毫发无伤刀枪不入的无敌巨人,而且力大如牛,一只小指就能轻松顶起10000(省略了一万个零)英担(英制)。这样,我就不用每天提心吊胆地想:万一我被黑社会绑架了怎么办……
我可以把他当作我家的保姆。每天我一起床,她就已经帮我准备好了世界上最好吃,最有营养的美味。中午一回到家,家里已经焕然一新(非常干净,一尘不染,如同宫殿),而他,早已做好“满汉全席”等我回来。那个饭吃的“巴适”(读者注意:“巴适”是四川方言,是爽、好的意思),色、香、味俱全呀!饭后,我已经撑得不行了,正要去休息,一推开卧室门,——哇!顿时,我感觉置身在仙境一般。因为,屋里实在是太漂亮了,像皇上住的寝宫!可你们知道么?这些不是一般人能做的活儿,他只共用了一分钟!
我还可以……