说起他,可能也就只有擦鞋的不知道了,被誉为台湾小天王的他有着一双电死人不偿命的小眼睛安又琪的中不是也有这样一句歌词嘛:小眼睛,大明星!是啊!他是一个大明星!一个不得不火的大明星!
单亲家庭看来并没有磨灭他对音乐执着追求信心,反而更让他清楚的认识到自己才是生命的主宰者,别人不会帮你,也不可能帮到你所以,他能有今天的成就并不值得诧异.
2006上半年,DHC的广告正挑选着品牌代言人,原先定下的是他--我的偶像周杰伦,可由于韩国人气小天王RAIN的出现,把杰伦给顶了下去,当然,我不得不承认RAIN有优势,也很受欢迎,但厂方至少也应该给杰迷一个交代嘛!这点就连平时很中立的我都很难中立起来了.
不过,是金子总会发光的嘛!不管怎样,杰迷永远是他最坚强的后盾!
我们不过是这世界上的一群人,我们有自己的偶像,他爱唱歌,他看起来酷酷的;坏坏的;静静的;呆呆的,却总是可以在每一次露面的时候抓住我们整个脆弱的神经,每一个举手投足都让我们感觉到亲切和温暖,每一句话语都让我们的身心随之颠沛流离我们热爱这样的男孩,因为我们知道,在这个世界上,他带给我们的快乐,比我们需要的快乐,要多得多.
每一首歌都是杰作,虽然这个世界上有数不尽的歌词,但只有这些,有幸被他演绎而成为非凡的杰作.