今天,我一起床习惯性地拉开窗帘,只见外面被白色包围了。大地就像披了一层银沙。对面的楼房,马路上的行人、汽车都看不清了。原来是起雾了。
下了楼,到了大门口。凉气扑面而来,脸上感觉凉嗖嗖。只见院里的花草蒙上了一层薄雾。从远处看,院子里什么都看不清了。马路上,行人小心翼翼的行走,汽车都开着车灯,生怕撞着行人。我和妈妈在路上。突然,我的身体飘起来了。慢慢的我开始往上升,后来我才发现我上天了。我在天上清清楚楚地看见地上的行人。我就奇怪了。为什么在天上可以清清楚楚地看见地上的行人,而在地上却看不清呢?这时候,飘来一位白胡子老人对我说:“小姑娘,你还不知道吧。我们这里有超级清楚的薄膜,可以把地上的东西清楚的放大一百倍看。”“这么神奇呀!为什么我们地球上没有呢?”“如果这个东西天上人间都有,那人们就不会向往天上啦!对啦,你就是那个做梦都想到天上去看看的小女孩吧!现在你的梦想实现了,你现在就是在天上。”我非常非常高兴,就怕这是一场梦,于是我掐了一下自己“哎哟!疼死了。原来不是场梦,太好了,我终于上天了!”我随着白胡子老人来到了当初弼马温看马的地方。那些马都还在,我数了一下一匹不少。那些马有很多种颜色,有黄的、白的、绿的、蓝的……可漂亮了!我们又来到孙悟空偷仙丹的地方。那个炼丹炉上面落了好多灰。我问了一下才知道,原来台白金星退休了。接着,我们又看了好多地方。我就不一一说来了。希望你们也有一天嫩到天上去游赏。