拍电影的中国人听着!
你们有什么了不起的,是不是为了几个破钱,赤身裸体拍A级片才满意!
什么赤壁,什么大片,全都是狗屁!中国人,你们干什么吃的,既然没能力拍,倒不如不拍!
可笑至极!有一次,一个中国人问一个制片人,中国什么时候才会出科幻片,可笑啊,那个制片人居然说:“中国人有许多基础,像画皮,西游记什么的......”放屁!哪壶不开提哪壶,中国人的耳朵是听的还是为好看的!不是他们没长耳朵,是他们脑子退化!他们只知道做百般无聊的古装片,爱情片,黄色片,并不知道什么叫科幻片,什么叫大片。中国人,你们死了吗,你们是干什么吃的!听清楚,中国人说,中国人怎么只会拍一些爱情片,古装片,为什么不能学外国,做一些科幻片!!!
玩游戏的中国人听着!
如果你们是中国人,就别把中国游戏的东西叫成外国游戏里的,更别说这个游戏抄袭外国游戏!你们如果真的精通游戏,就睁大眼睛看清楚,错误,全都是错误!你们其实什么也不知道,你们只是一群傻瓜!
看动画片的中国人听着!
不要把喜羊羊当成你们眼中的英雄,其实那些东西什么也不是,只是抄袭外国人的格式,外国人的特色!你们被麻痹了,以为什么羊什么狼,是中国国产动画片的经典,假的!听说过爱国症吗,对喜羊羊严重过敏,因为喜羊羊是国产动画片的败类!如果你们希望看到真正的经典,别指望!真正的经典,只能等到我们这一代,让那些百般无聊的喜羊羊见鬼去吧!
中国人,你们擦亮眼睛看看吧!