表演作文600字
我作为杭州网的一名小记者非常高兴也能看到这场表演,5点钟我就兴冲冲地赶到了音乐厅。虽然室外下着大雪,可音乐厅大厅里已经是挤满了来看表演的人,绝大多数是20多岁的哥哥姐姐们。他们手上拿着海报或相册,都显得很兴奋。
在304社团表演前,杭州网老师我们这些小记者特别安排了一个小记者见面会,有导演和穿着亮丽衣服的演员。小记者们踊跃地向他们提问,我对他们这么痴迷cospaly也带着满肚子好奇,问:“哥哥姐姐,cosplay是你们的职业还是一种爱好?”演员姐姐说:“cosplay是我们最大的爱好,我们非常喜欢玩cosplay,我现在的职业是一名老师......”