您在大冶灵乡工作还好吗?开车一定要注意安全,少抽烟,对身体不好!按理说,您在外地工作,每星期只回来一次,也许别的小孩肯定很想念父亲,可我一点都不希望您回来,不是因为我不爱您。
您每次回家,只知道坐在电脑玩游戏,烟一根接一根的抽,家里都会被您搞的乌烟瘴气,连我们穿的衣服都做烟味。有时我想跟您说我们学校发生的事情或我学习上的烦恼,您也不跟我交流。最不能容忍的是您瞒着我和妈妈玩赌博机,每当你输了钱,就想尽各种理由跟妈妈要钱。今天200,同志要结婚送礼;明天500,钱包掉了;后天1000....。钱的数目越来越大。终于有一天,你露出狐狸尾巴了,让我和妈妈知道你是为了赌博才要钱的。爸爸您还记得吗,在我五岁的时候,你放在桌子上的五块钱,我偷偷的拿了去买零食吃,您问我是不是我拿的,我打死都不承认,爸爸你对我说过,做人诚实,不能撒谎,可你为什么明知故犯呢?每次妈妈说您,您都会态度很好的认错,保证以后再也不赌博了,可是你好了伤疤忘了痛,又会去玩那可恶的赌博机。我有时真想变成超人,把这些害人的赌博机砸的粉碎。
爸爸我在电视上曾经看过这样的报道:有的人为了玩赌博机,导致倾家荡产,家庭破碎,我真不希望这一幕发生在我们家。爸爸,你也知道我马上要升初中了,用钱的地方就多了,你每次都对我说要我好好读书,以后有出息,您也要做个表率呀!
爸爸虽然借掉赌博很难,但是我想对您说,只要您还爱我,爱我们这个家,您一定会战胜心里的赌瘾,加油!