我的家作文600字
有山有水,有花有草,有静有动,有彩有色的品质之城——杭州,她给予了我温馨、幸福的生活,我在这里生活了十六个年头,居住在这里的每一天真的像花儿一样。
西湖闻名天下,西湖美就美在她的水,向远处望去,湖面上碧波粼粼,风一吹,湖面就荡起一阵阵涟漪;西湖美就美在她的蓝,如深沉的大海般慈祥,如瓦蓝的天空般艳丽;西湖美就美在她的柔,湖上若飘起蒙蒙细雨湖的美丽使我陶醉,来到坐落在角落的万松书院,她幽静,她自由,她给予温馨。当坐在那里,安静的拿着一本书看着时,你倘若周围没有一个人,完全沉浸在故事的内容中,充满幸福感,对此时的境界充满向往。书的内容一直萦绕耳畔,站起来向远方望去,迎面吹来凉爽的春风,西湖边有名的雷峰塔也映入眼帘,真是美不胜收呀!我真的太爱这个世界了!不只我就连外来游客也爱上这里,都纷纷驻足驰往,流连忘返。
这里的一切无不体现杭州西湖的艳丽无华,品质之高,更深层的文化底蕴。
现在的生活多么幸福美好呀!以前的马路坑坑洼洼,行走十分不方便,但现在不同了,马路都是由沥青所铺的来往无须担心。在马路上还可以看见高架桥上许多车子在上面熙来攘往,向高处望去,还可以看见十几层的高楼大厦,同时杭州许多地方都在建造地铁,地铁是为了以后能够长途简短时间,方便人们出行。