目前,世界人口在与日俱增,土地面积却在锐减,为了保护环境,多增加绿色的田野,我发明了一种能伸能缩的房子。它的功能可多啦!晚上,你累了,真想好好地睡一觉时,你就可以从口袋把它拿出来,它会自动变大,你不用走路就可以回到自己家,这是不是很方便呢?每个伸缩屋里面有一个小型化能站,它能把没用的垃圾加工变成化肥,再用长长的的通管运输到种了庄稼的土地,这样,你就可以多吃到绿色的食品。它不仅仅可以伸缩,还可以变成汽车。
持家旅游时,用不着搬行李,就可以直接去旅行。你按一下钮,房子就变成了汽车,前面在开车,车厢内的其他人则可以轻松的看电视玩电脑......等大家累了便可以随便找个地方休息。这样,你拥有一套高科技住宅的同时还拥有了一辆豪车。每辆汽车里面,不要司机,只要你输入了地址,它可以自动导航。
你是不是觉得很危险,其实,它的安全性超过每一个高级司机。它是采用了高科技的电脑手法来完成这次的导航,所以,你大可不担心!房子里面功能很多。当你疲劳的时候,墙壁会变成蓝色,让你立刻放松。同时蓝色机器人会上来帮你按摩,他收容了许多按摩大师的技法,宇宙无敌,功能一流。
当你孤独的时候,墙壁会变成粉色,让你立刻感到温馨,粉色的机器人会陪你聊天,消除你心中的郁闷,让你开心每一天。墙壁变色是这房子的一部分功能,轻松欢快的音乐更是房子的特色,它包含了全宇宙的音乐,让你享受不尽。这么好的房屋去哪儿买呢?