一件快乐的事(赵露萍)去年,我和姐姐一起滑冰刀,那就是我最快乐的事,我也受到了很多挫折。今年1月,我和姐姐又来到了刀冰场,我和姐姐一起出钱,租冰刀,租冰车。可是姐姐会滑,我却不会,所以,我只能推着冰车,过了一会儿,我觉得自己能推上冰车能加速了,于是我加了点速度,像一直燕子在天空自由的飞翔。
我推着冰车,速度加快了,但是刚走几步,只听见“扑通”一声别人撞到了我,我做在了冰上,姐姐看到了,就坐在冰车上帮我保持平衡,我便推上冰车走了。刚走几步,我却摔倒了,于是我把速度放慢了,但是,还是有不幸围绕着我,我坐在冰上休息,姐姐也坐到了冰车上,有几个高年纪的把我和姐姐撞到了,我的小鼻子在也受不起风波了,小鼻子也就流出了鼻血,姐姐顾不上管她自己了,因为我鼻血止不住,所以只能回家了,回家了,妈妈和二姑看到我便笑起来,姐姐又说了我的丑闻,妈妈和二姑哈哈大笑,我便去照镜子,一看,头发成了“炸毛鸡”,衣服也穿歪了,鞋也穿反了。于是我有些响笑,我心里暗暗的说“怪不得,公交车上的人也笑个不停。又有一件丑闻公开了,今天,我把手机看成了计算机,这件事让我们一家说个不停。
又是一个星期,我和姐姐又去滑了一场冰,那场滑冰,有数不尽的快乐,有数不尽的欢乐,虽然有丑闻,但是还是很好笑。我比上次滑好了许多,我很开心,我也会记住那一天。我还有一些事没有跟大家说,希望我还有搞笑的事围绕着我。