UU畅游公园一天早上,UU正在公园散步,见到到处景色迷人,秋高气爽,正是秋游的好机会,何不约海宝去动物园玩。于是UU打电话给海宝:“海宝,明天我们去野生动物园玩好吗?”海宝说:“我正想约你去玩呢。”第二天,UU起了个大早,准备完毕。
海宝就开着它的私家直升飞机接UU,海宝也已经准备好了,就等UU上飞机。飞机的速度就是快,一下子功夫就到了坪上。一下飞机,就看到了动物园门口已经人山人海了,人们都正在排队买票呢,UU和海宝也连忙去排队买票。UU和海宝进到动物园就不约而同的发出了赞叹:“哇,好美呀。
”动物园里处处皆佳境,景色皆迷人,北有连绵的青山作屏,南有三十多座巨型的动物石雕,东有郁郁葱葱的荔枝林,西有碧波荡漾的飞瀑,湖光山色,相映成趣。园内放着来自世界各洲的三百多个品种、一万多只动物。有不少属于世界珍禽兽。个种珍禽兽名兽在相应的大自然生态环境自由自在活动,生息繁孵,整个动物园分为三个区域,即食草动物区、猛兽区、表演区。
UU和海宝首先去了猛兽区,他们看到老虎吓得哇哇大叫,真是太惊险刺激了,还看到了狮子,猎豹、、、、、、。接着他们去食草动物区,他们看到了成群的牛羊自由自在地在吃草,鸟儿嬉戏追逐,孔雀正在开屏、、、、、、怎么看也看不够。最后他们去了表演区,在表演区里他们观赏了猴子骑单车、大象跳舞、海豚打球、、、、、、他们在动物园足足玩了四个小时,由于天色已晚,该回家了。只好恋恋不舍地离开了。
UU和海宝约好了以后有机会一定还再来动物园玩。