美丽作文600字
暑假里,我们全家一起去巴厘岛旅游,那是一次让我难忘的旅行。
巴厘岛是印度尼西亚众多岛屿中最耀眼的一个岛。土壤肥沃,树木参天,风景优美——这是巴厘岛给我的第一印象,感觉真是棒极了!
海阔天蓝的南湾是巴厘岛的戏水胜地,也是我们巴厘岛之旅的第一站。这里海滩上的沙子可白了,就像我们平时做包子用的特级面粉一样。沙子软软的,有一种踩在棉花糖上面的感觉。我站在海边,碧海蓝天尽收眼底,忍不住闭起眼睛享受着海风拂面的清爽,连发丝都兴奋得跳起舞来。
南湾满足了我对海的好奇,让我真真正正体会到了海的魅力。海滩按摩、水上摩托、香蕉船等水上娱乐活动我都逐一痛快地玩了个遍,可真够刺激的!
在这里,最值得向大家介绍的是潜水项目。南湾的海水清澈,海面平静,非常适合潜水。我跟着潜水教练潜入海底时,看到了大大小小的海星,它们对我们的到来好像已经习以为常了,没有什么大惊小怪的,只是懒洋洋地蠕动着。岩石上长着奇形怪状、颜色鲜艳的珊瑚,它们有的像干枯的树枝,有的像打开的扇子。色彩缤纷的鱼儿成群结队地游来游去,当我伸出手指和它们玩时,鱼儿还吸吮了我的手指呢。在海底世界畅游实在太美妙了,真是非一般的感觉。
游览了海底世界,如果你还想和海龟、蝙蝠、蜥蜴、蟒蛇、变色龙来次亲密接触,那就跟着我到第二站——海龟岛吧。在如此迷人的景色中,和那么多的野生动物一起快乐地玩耍,会让你真切地感受人与自然和谐共处的美妙。
巴厘岛是一颗璀璨无比的明珠,我会一直把这颗明珠珍藏美丽记忆中。