足球作文600字
“嗖嗖嗖”,一场精彩的足球赛开始了,虽然没有几个观众,但是他们还是玩得很高兴,个个都像离弦的箭一样飞快地跑着,欢呼声、加油声,响彻云霄。
虽然这是一个临时性的球场,球门是用两堆书包建成的,球员也是由学生临时组建而成,守门员的腿上还有伤,但这丝毫不影响他接球的情绪,两眼直直地盯着足球,随时等候足球飞过来。
一个刚买好洋娃娃的小女孩从“足球赛场”走过,听见这欢呼声,马上跑了过去,看看发生了什么事?你一定以为她一到那里,一看是足球赛,就马上垂头丧气地走了,相反的是,她一下就被这场精彩、激烈的足球赛给吸引住,忘了回家了。
又一个带着弟弟出来玩,还在遛狗的小孩经过“足球赛场”,看见小狗汪汪直叫,比赛打得那么激烈,他也动心了,到了那里,他也忘记了去玩,马上坐下来观看比赛了。
还有一个成年人,刚从图书馆借完书,正要回家,也被这场足球赛给迷住了。
现在,观众有9个人,比赛也进行得更激烈了,中锋的一个侧飞,让观众们直叫好,前锋的一个传球,让观众们叫得更大声了,谁也不让谁,谁也不抢谁的球,观众们的欢呼声一直没有停息,谁都不累,一心只想把球踢好。这场球也没有裁判,也没有烦人的哨子声,全部都是快乐、兴奋,一个长着金发的小男孩,因为前面的人挡住了,赶紧把前面的小男孩压下来,当他前面的小男孩兴奋的又要站起来时,他又把它压下来。从这里我们也可以看出这场比赛的精彩了吧!
比赛结束了,但似乎球场上还飘忽着阵阵的加油声和欢呼声,久久没有散去。