暑假某一天,俺与老妈(妈妈)下军棋。俺翻了3个工兵,急忙躲进营里,而老妈老是翻到我的军长啊,师长啊什么的,所以一开始下,我就把老妈什么营长,排长吃了个精光,可是,我突然发现老妈的炸弹正在威胁我的炸弹,不行啊,我就只有两个炸弹,这两个炸弹还想用来炸老妈司令呢,咋办啥?我又观察了一下地形,非常不利,往右跑,是老妈的师长,不跑,就要两败俱伤,这时我想出了一条诱敌之计。我把我的师长移到老妈司令能吃到的地方,也是我另一个炸弹能炸到的地方,老妈一见师长这块大肥肉呀,就是说什么也不能浪费这次机会,看到老妈欲出又止的样子,我的心都悬到噪子眼了,忽然老妈一下子把我的师长吃了,我偷笑一下,一下子把炸弹飞向老妈的司令………,一个师长换司令,合算。
品尝感受:本品特别美味,便宜,老少皆益!
NO.2苦咖啡
又是某天,偶跟老爸在高达40度的大中午去爬山。虽说那天走的一半都是泥水路,但偶还是觉得自己像是一只北京烤鸭,在这个大烤鸭炉里闷的透不过气来,耳边嗡嗡嗡……..像有一只蚊子……….。
那天下午回家后,老妈特许我吃一包我已经极度渴望的那能让我“口水流下三千尺”的“重庆怪味胡豆”和那一星期都没碰的果冻,我真是高兴的一蹦三尺高呀。
品尝感受:本品中是那种“先苦后甜”的饮品,喝后让你哭笑不得的感受。
品尝了我的特色饮料,还等什么,赶紧趁热打铁,也开一家饮品店吧!把你们的暑假趣事“秀”出来。