绿色作文600字
一提到“绿色”,想必大家都会不由自主的想到绿色是好的,有益的。在一个绿幽幽的山谷里,大家的心情一定是十分舒畅的吧;在图画本上涂上绿色,一定是非常美丽的吧;多吃绿色蔬菜,对身体很健康吧。你看,绿色都是有益无害的吧。
关于我眼中的绿色频道,我认为绿色频道应该是健康的,对我们学习帮助的,对我们做人有帮助的,对我们将来有帮助的。还应该有一些丰富我们课外知识的电视。
我个人比较喜欢少儿频道和中央10台。少儿频道的节目丰富多彩,每天都要播放一些动画片,而且在下午六点三十的时候,播放新闻袋袋裤,新闻袋袋裤里播放的新闻有三分之二的都是关于我们学生的。少儿频道还在国庆期间,专门播放了以“祝福祖国”为题的一系列节目。其中,最令我记忆犹新的就是歌颂革命先烈们的那一期节目。播放了《狼牙山五壮士》电影,和其他老电影。让我又重温了一遍革命先烈们舍己为人,忠于革命的崇高精神
中央10台,与少儿频道大不相同。
它主要就是科学,自然,历史等。我就刚好喜欢这几样。每次看中央10台,都有不同的收获,都能学习到不同的知识。探索发现,让我看到了大自然的多姿多彩;科学世界,让我知道了古生物的千奇百怪;科技人生,让我看到了科技人员的才华横溢;人与社会,让我懂得了人世间的人情冷暖;百家讲坛,让我知道了中国璀璨的历史文化。
绿色,是舒适的,是有益的,是清凉的。绿色频道,也就是它所播放的节目是绿色的。