让斑斓的色彩走进我的青春让斑斓的色彩走进我的青春“我的青春我做主”这似乎是80.90后的青春宣言,这当然也是我的青春宣言,青春的颜色,自然也由我来决定。用白色做背景,白色虽然单调,但它却象征着纯洁,青春不就应该是纯洁的吗?就犹如一张白纸,不容得有污秽;就如一杯清水,不容有杂质,就如一朵百合,纯洁、典雅。用绿色做主色。
绿色在我心中象征活力、新生。青春期我们有活力、有斗志,有坚定执着的心,有从哪里跌倒就从哪里爬起来的豪情壮志,犹如春天新生的树芽,吐露着清新的芬芳。我们活的潇洒,做事果断,处处都留有我们欢快的笑声奋斗的身影,轻盈的步伐。用金黄色点缀画面。
青春期的我们焕发着耀眼的光芒,如同清晨的阳光,穿透厚厚的云层照射大地。我们是万众瞩目的焦点,我们的风采丝毫不比明星逊色。我们的光芒无法抵挡,即便是周围灯光明亮,我们依然能放射耀眼的光芒,所以金黄色最能体现我们的这一特点。用黑色勾边。
不时的点上几个黑点点。青春期也是叛逆的,这时的我们习惯我行我素,这也难免会给我们的亲人造成不经意的伤害,给青春的画卷点上几个污点算作是惩罚。回头想想,青春的画卷已被勾勒的五彩斑斓,有灿烂的褒义色,也由黑暗的贬义色,但不论褒义还是贬义,都丝毫不影响画卷的轮廓,丰富多彩的内容,就因为有了这些颜色,才能更好的形容我们的青春。青春有天空的蓝,有草坪的绿,有晚霞的红,相信只有自然界中的颜色才能与青春媲美吧!