最无私的爱最无私的爱保亭思源实验小学三(2)班张宗校父母是森林里的参天大树,无微无致地呵护着我们,我们就像一棵小草每天快乐地吸取甘露,茁壮成长,这一切都离不开父母的爱,它是世界上最平凡而又无私的爱,让我每时每刻都感觉到幸福。记得有一次,天下着蒙蒙细雨,我从学校的文具店买圆珠笔回家,刚走到家,我的胃突然痛起来,我就去找妈妈,跟妈妈说:“我的胃很痛”。妈妈二话不说马上背着我去医院。
路上雨哗哗的下着,不时吹来一股股凉风,我冷得直哆嗦,妈妈连忙脱下大衣披在我的身上,把我抱得紧紧了,雨伞都遮在我的头上,一步一步朝前走,四周灰蒙蒙的在这寒冷冬天里,我感觉有一股暖流流到我的心田,这就是幸福这就是我好妈妈,趴在温暖的背上,我听见妈妈不时喘着粗气,额头上渗出了豆大汗珠。我对妈妈说:“把我放下来吧!”您累了,休息一会儿,妈妈说:“你的胃痛还是我背着你走吧,天还下着雨呢。”不久我们来到了医院,医生一检查说是得了急性胃肠炎,要打针,妈妈听了更急了,那一晚爸爸、妈妈在病床前守候着我。不知不觉,我睡着了。