在这个中秋之夜,东海龙王去了西海龙王的家里吃喝玩乐,因为今天正是八月十五日中秋节,月儿十分的圆东海龙王就和西海龙王去海边赏月,两人十分的开心.
所以,那些虾兵起来后,就看见别人不是穿自己龙宫的衣服,就开始打了起来其实他们都是自己人,因为被那个假龙王调换了一下衣服,所以就成了一半是自己人,一般又是别人了他们虾兵打得两败俱伤,最后就剩下了假龙王,东海龙王,西海龙王.
那个假龙王会舞动,其他两个着呢龙王都不会,结果那假龙王就在那里笑那个东海龙王就瞧瞧地跟西海龙王说:“我们过去打他一拳,他就会变成原形”正当假龙王笑得开心时,两个龙王就打他一拳然后假龙王就变成了乌龟.
那个乌龟是一直跟在东海龙王身边的下人. 结果乌龟求情,可是没用,乌龟被砍死了.
最后,东海龙王又大摇大摆的走上龙殿,还说道:“今天八月十五还遇到此事,真是八月十五龙宫大乱啊!”