13了,我还好吗?
"我的天,我死了,好多作业啊~~!"我一阵惊天动地的狼嚎后,又投身学海。"人在学海,身不由己那!"JOY说。
JOY是我的好朋友。比我矮6。85公分,大41天1小时3分21秒。我们出奇的有默契。异口同声是我们不用商量的绝招。林和我有共同的爱好,有共同的目标,有共同语言。以前我们总是在一起,聊一整天的天。可是现在,不,因说是6年级以后我们就再没有那样了。是啊,初二拉,应该好好学习。我们很好!真的很好。真的很好吗?也许吧,我们好象很远,越来越远拉。现在逛街我最先想带的是她,过生日只想叫她,有了好东东只想给她。而她那?不是我,绝对的。应为我知道有个女孩一直是她最好的朋友。不过我知道时间是最好的证明。可能是她们学习在一起才很近吧。不管了拉。呵呵。笑一个。
我上的那个中学是我们县最好的,管的很严。不过已经习惯了,在深夜赶功课,5点去上早自习,晚9点回家,10点睡觉。我上了初中才知道床是多舒服的。我的精神天天不是很好,食欲也不好,还经常生病。我不是以前那个健康的小女孩了。
我的脾气一直不好,有时会莫名其妙的生气。我喜欢活的象个男孩子,我的性格。我有两男生当好朋友,一个很讨厌,不过很可爱,他把我当男孩子看。我还有一个比我大2岁的朋友,他爱玩,和孩子一样,只不过个头不相称。他总和我开玩笑,我却不会生气。他爱闹。
我拖着疲惫的身子来到电脑前,好累啊。我的友情生活,学业,随着初3的到来慢慢淡化。如梦的童年,迷茫的生活。我?怎么了?
13了,我还好吗?