西方胜地,三生石畔,降株仙草,默默孤凌,娴静时如绞花照水,烦闹时似弱柳扶风。你不肯孤独的死去,但最终还是。。。。。。
如果我哭了,请你不要笑话我,黛玉请原谅我再次把你写进我的博客里,因为只有你知道我的伤心,我的落寞,我不曾拥有一份爱,不曾拥有一份情,拥有的只是一颗小孩子的天真的心。
不知从什么时候起我的这颗天真的心长大了。学会了去爱,去思考
小四的悲伤和雪漫的浪漫让我慢慢陷入了爱里,不知什么时候起,每每看到你哭泣,我的眼角也会抽泣,不知什么时候起,每每看到你开心,我的脸上也会有笑意。细雨缠绵的春,我坐在你后面,呆呆地望着你背影,脑子里充满想象,也许就在那一刻,我便注定,我已经喜欢上了你。在这个烟花缭绕的世界里,我也许只是一个没有彩衣的小孩子,我崇尚悲伤,不愿与人交流,但看到你,我的思想彻底被你打乱,我慢慢慢慢的开始去说,去做,不为别的就只是希望你多快乐一些,在我心中我的性格和黛玉的性格是相差无几的,我从小忧郁,一切在我眼里看来就只有悲伤和孤独,所有人在我眼里都像是个傻子一样在那为生活学习而忙碌,我不去刻意描绘它,随着时间成长我的性格愈加突出,直达遇见了你,我的性格才开始转变
流星划过的瞬间美丽持续短暂的几秒却让人百般回味人生只有这一次,这样的岁月还是不能放开双手自由的放飞心情,做了一场变心的梦,面对自己还是在躲避,就这样我拥有了你,当回过头来看时我们都走了许久。
喜欢上了你。