春姑娘迈着轻盈的脚步再次来到了我们的校园,她送走了冬爷爷,满面笑容来到,她带来了春天的气息,带来了许多美丽的景物。
春天到了,大家都非常的高兴,特别是草场上玩耍的小朋友,我还听见他们边玩边大声欢呼“春天来了,我真高兴啊,又可以看见各种美丽的花了。”一阵轻柔的风吹来,好似春姑娘正把自己灿烂的微笑送给他们。
你看,操场上正在举行庄严的升旗仪式,操场上一片肃静,同学们都在认认真真的听老师、校长讲话。枝头的小鸟儿正在唱起它自编的歌曲,它还时而在枝头边唱边跳,时而又在天空自由自在的飞翔,时而在树枝上东瞧瞧西看看,像是知道了什么新鲜事儿,时而在地上蹦蹦跳跳,特别惹人喜爱。
学校的草地上落了许多的花瓣:黄色、白色、紫色、粉红色贩贩贩我捡起一片花瓣夹在书里,让春天的美丽永远留下。几天前,草地上的小草已经干枯了,园丁伯伯已经把它不拔去,草地上显得光秃秃的,一点也得不到同学们的称赞和夸奖。几天后,我再来到学校那有些光秃秃的草地上,可那时,我发现小草已经长出了地面,它们正在东瞧瞧西看看,看看这新奇的世界里有什么神奇的奥秘。我高兴的向小草招了招手,小草微微动了几下,好像正在迎接新的世界,又好像在向我展示它蓬勃的生命力。
校园里的花朵正开得茂盛,花香扑鼻,有些花香在校门口都能闻到。从远处看,那一棵棵树和花,像是由画家涂过的一样美丽。
欣赏到这儿,真想说一句“校园,我爱你”!