圆圆的脑袋,炯炯有神的眼睛,大大的耳朵,挺立的鼻子,不怎么说话的嘴巴,矮小的个子,肥胖的身材,这就是我--胡杭.
不仅外表长得老实,我的性格也比较老实记得有一次,老师布置了一项作业--摘抄作文这篇作文挺长的,老师要求下课前必须抄好,抄完后就可以出去玩了几分钟过去了,老师因临时有事出去了时间一分一秒地过去了,同学们越来越不耐烦了外面知了的嘈杂声令同学们烦乱不已好不容易熬到了下课,但作文还没抄好,除了我以外的其他同学都出去痛快地玩了我想:必须先做好作业才能出去玩."乎!~"终于写完了上课后,由于只有我一个人写完了作业,老师在班级上表扬了我!
我的老实让我多次受到了老师的表扬,但也由于我太过于老实,使我这个人有时脑子会转不过弯来,开不起玩笑.
我觉得我有一个挺不错的优点--乐于助人如果同学有什么不懂的题目,来问我,只要我会,我一定会孜孜不倦的教,以为我总保持着这样一个好心态:在叫别人的过程中也等于自己复习一遍,何乐而不为呢?如果同学来向我借学习用具,我一定会行不犹豫的借给他,因为我一直坚信帮助别人的人,能得到别人的帮助.
我还有一个优点--凡事都追求完美有什么不懂的问题我都回去研究,去钻研,直到把题目做好为止这也许就是我在班上沉积一直很不错的原因吧.
正所谓"人无完人,金无足赤."我有优点,也有缺点但是我坚信,在未来的求学之路上,我一定会更加努力的,更加努力地改正我的不足之处!