从小学一年级到六年级,我遇到了许多位性格不一的同学,他们各有所长,具有不同的特点,今天,我就来介绍一下这些奇怪的同学们。
操场上吹来一阵阵凉爽的风,晴朗的蓝天中泛起一朵朵悠闲的白云,显得十分融洽。看啊,那边的篮球架下,有一个手拿篮球的少年,圆圆的脸庞,尖尖的下巴,下垂的刘海,那一颗颗晶莹饱满的汗珠正从他的额头上渗出来。他就是徐永康,他十分乐观开朗,笑起来很豪爽,“哈哈哈......”的笑声时常打破教室的宁静。他是一名优秀的体育健将,记得在秋季田径运动会上,他一个人独拿四个第一,还打破了好几项纪录,而且,他是九项全能,怎么能说不优秀?怎么能使我不佩服他呢?
下课了,原本聚精会神的同学们一个个离开位置,在走廊上,一起欢歌笑语,快乐无比,可是就是在一片杂吵与纷闹中,有一个女同学却在认真地拿出笔在草稿本上绘画着一位位同学,一个个场景。她就是钟燕婷,她是美术大师,在我们班的绘画可是数一数二的,她画的画那真叫绝呀,惟妙惟肖。还获过市里的三等奖,令人佩服的并不是她的画,还有她那精彩的作文,诗意绵绵,文采飞扬。
我们班还有一个是老师的儿子,他叫厉彪,学习成绩优秀,是每个学期的三好学生,是美术的特长生,还是语文数学的优等生,而且英语考试大部分都是一百分,使人仰慕,使人敬佩。
这就是我们班的同学,他们各有所长,真是奇人异事。我终生也不会忘记那些一起经历过风雨的伙伴们。