小时候,最爱听雨,那时的雨在记忆中是温柔的。
凉凉风吹,细雨??鳌8阶派吵镜耐恋乇浜诹耍?笫?耍?罩械某景B涠ā!俺婷?涣肃编保?窠型A诉催矗??忌?渤亮烁赂隆!彼闹艿南赣昶?鳌7缛绫剩???拥侥模?木褪且皇资??环??S甏蛲咂?炝烈鞒鲣懒ちぃ挥甏蚴饕叮?辽?仕械未鸫穑挥攴髑岢荆?夯好杌嫫梭??哟,好动听!好美丽啊!
青灰的瓦片颜色深润了些,土绿的叶子颜色青翠了些。我家的石凳呀,那般透亮,可是哪个娇媚的人儿将梳妆的铜镜落在了这里。雨声继续奏着,奏出与天地、与自然饱和的乐曲。眼前的世界---雾弥漫
在那??鞯挠曛校?笆澜纭蹦:?耍?白匀弧鼻逦?恕N姨?搅恕岸_硕_恕钡男?伞D?乔胺搅魈首乓惶跚宄旱男『樱?斡阍诶锩嬖旧铣料拢??馔该魍噶恋钠练缫淮未吻盟椋晃姨?搅恕懊嗝嗨魉鳌钡纳?簦?墒乔胺接幸黄?伊郑?伊种械娜苏?履桥遄怕桃兜南屎斓奶叶?矗?檬帜﹃?牛??阉??约鹤畎?暮⒍?闯裕晃姨?搅恕暗未鸬未稹钡纳?簦?墒乔胺焦麓W潘托械某ねぃ?子言诖讼П稹按巳ゾ?辏?κ橇汲胶镁靶樯瑁?阕萦星е址缜椋??牒稳怂怠保?耸保?袄贾鄞叻ⅲ?词窒嗫蠢嵫郏?刮抻锬???敝挥醒劾崧湎拢?氲嘏鲎玻?恢背两?业亩?校?寥胛业男纳稀?BR>
雨,仍在飘……
长大后,站在雨中的我手里多了一把伞,蓝如天空的伞布遮住头顶墨色的天空,我已习惯在雨中蜕出儿时那场场温柔的雨。我已习惯,在雨中看着人间幕幕的爱。