小狐狸的故事(一)
一天,小狐狸看见自己种的番茄长得又大又红,高兴得手舞足蹈。小狐狸想把番茄利用起来,总不可以让番茄白白浪费吧!小狐狸绞尽脑汁,也想不出办法。这时,小兔来了。她灵机一动,用番茄和家里的鸡蛋做了一大碗番茄鸡蛋汤,并叫大家来开一场番茄鸡蛋汤之晚会。
大家坐在月光下,享用着这顿美餐,心里美滋滋的。
小狐狸的故事(二)
一天,小狐狸在追花蝴蝶。跑着跑着,发现天色已晚,他就准备回家了。可是,找不到回家的路,他,迷路了!真幸运,小狐狸在草丛里捡到了一块新鲜的干面包,一块巧克力和一根香肠,就美美地吃了一顿。早晨,小狐狸又抓了一些鱼吃,接着就精神饱满地去寻找回家的路了。
终于,他找到了家,他开心地笑了。
小狐狸的故事(三)
小狐狸的妈妈是做面包的。她开了一家“世界最好吃的”面包店,生意火火红红的。狐狸妈妈早上很早就要起来做面包,晚上很晚才睡觉,弄得精疲力尽,面包也做不好了。星期天,狐狸妈妈又早起做面包了。这是,她看见两只鸽子在说话,她把鸽子说的话也揉在面包里。“今天的面包好像特别香呦!”狐狸妈妈高兴地说。