我的爸爸,留了一个小平头,两只大眼睛发着光,身体十分强壮,他可是我家的大力士呢。
记得有一次,“叮”的一声,爸爸的手机响了,说爸爸的一份快递到了。爸爸拿起手机看了看,转过头,笑呵呵地对我说:“儿子,帮爸爸一个小忙,把那个快递拿来好吗?”我本想拒绝,可看爸爸那张笑呵呵的脸,我又犹豫了一会儿,最后,我还是点了点同意了。
来到小区门口的快递堆中,找到了那份快递,这可真是一个大家伙,足足有一米多长,半米多高,这下,我可傻眼了,这么大的箱子,我该怎么运回家啊!我用力推了推箱子,可箱子却只移动了几厘米,我又试着扛起箱子,可不管我用多大的力气,这个大家伙就是顽固地赖在地上不肯动,就如同一个“大懒虫”赖在床上不肯起床。
正当我苦苦思考该如何把这个“老顽固”运回家时,一阵脚步声打破了我的思考,是爸爸来了,他脸上依旧是笑呵呵地,他眯起眼看了看那个大家伙,又看了看我那一点肉都没有地手臂,“扑哧”一声笑道:“我说你小子怎么还没有回来,原来是没有力气搬不动啊,来吧,让我来。”说完爸爸弯下腰,两手紧紧抱住箱子,手臂肌肉鼓起,青筋暴起,看来要搬起这个箱子对爸爸来说也不容易啊。紧接着,爸爸又向上一用力,那个“老顽固”竟被爸爸硬生生地扛起来,并一直扛了回家。我暗暗心想,爸爸的力气可真大啊。
这就是我的爸爸,一个好爸爸,一个力大无穷的大力士。