今天的天气不太好,天空被乌云笼罩着使环境阴沉沉的,给人一种压郁的感觉。早上时我还是被妈妈叫醒,让我早起去晨跑锻炼,我已经从开学到现在,每天都早起跑步围着小区走和跑三圈。妈妈也真是的,每天那么早就叫我起床锻炼连星期天也不放过。我真是哭笑不得呀,哭的是每天早起好累,笑的是我有一个这样的妈妈让我骄傲。
今天我心情比较浮让我的内心久久不得平静,学习时也不能把所有的精力投入学习,专注力也不够。在今旱,我学习了我妈给我买的英语。我提起笔,把笔握在手里,满脑子想着本于上的英语阅读习题,我一下子做了10口篇。还把这些题进行批改与订正,然后时白。我心想这一个学期一定要达到全班15名以上。在这双休日里,我合理的安了排我的作息时间。劳逸结合,每天都有运动,补习班也此较多,我一定要加努力。做完英语,我看起了茅老师推荐着的书,我每天看一个小时半小时。“书籍是人类进步的阶梯”这句话是高尔基所话了,所以看书非常重要。茅老师也说了,在校园里多看看书。而不是一到中午就蹦到楼梯上,又喊又叫,要有一个良好的学习态度。我认为我在学校时,更不应该贪玩,要用课余的时间学习或看书不可以整天就知道玩。
不知不觉到了中午,我吃了午饭休息了一下,就又去学习了。
下午就是学习与运动。我马上就学会原地后空翻了,我在翻空翻时激情满满,一心想着成功,我相信在我的努力下一定可以成功!到晚上就是一天中的休息时间。就这样结束了一天的学习。