众人都屏息,一致望着跑道上奔跑的运动员,他们矫健的身姿如猎豹般冲刺,代表着胜利的红绸就在前方一百米处,充当观众的我们为这最后的胜利将心都提到了嗓子眼,我们都在期待着这最后的结果与成绩。
突然,“耶!”随着红绸落地,首先冲入终点的是我们班的一位同学一瞬间,操场上因为胜利而发出的尖叫与高呼,一波接着一波的好不喜庆!
“赢了!我们班第一!”我们班上的同学从心底里发出的喜悦已经迫不及待的想要与人分享,我瞧着他们脸上的笑容,内心里也激动极了,这一场无比精彩的运动会,在我们的期待下迎来了一个最棒的结局。
虽然这一场比赛结束了,但是运动会中的比赛项目还有许多,这不,当这场比塞结束,场地再次被另一项运动项目包围,原本散开的人群,在这时又重新围聚到了一起。
班上的同学们还沉浸在刚才比赛的喜悦之中,获得了第一名的本班运动员更是喜笑颜开,不过校园里的运动会,可不会因为一场项目停留,很快的,“砰!”的一声,枪声响起,第二个长跑项目就开始了。
跑道上的运动健将们又到了展现自己实力的时候了,红色的跑道上,运动员们你追我赶,都在为最终的目标冲刺努力
操场上的运动项目一个比一个精彩,这边是激烈的跑步,那边是呼声满满的跳高,这头是众人鼓掌的投铅球,那头则是一、二、三喊声老高的跳远。
操场里的声音又杂又乱,但是里面无一不包含着青春的热血,尽管,大部分的同学都是充当观众的角色,不过,显然正是因为有的我们这群观众,这个运动会才喧嚣不止。