下这部电影好久了,都忘记怎么会下的,可能是因为是尼古拉斯凯奇主演的吧。
整部片的画面语言还算不错,想必他们在拍摄的时候会有一些困难吧,怎么样才能把近在你眼前的人当做隐形人不存在,把他触碰你的双臂当做没那回事,真的需要一些技巧吧,呵呵。
最后的结局,我觉得这样一个悲剧式倒也挺符合常理和逻辑,毕竟如果天使都可以随意落入人间化作人的话,那还要上帝干什么,呵呵。
所以才会出现女主角被车撞死的一幕,剩下那个为了化作人类与心爱的人亲吻,触碰而放弃永生都不后悔的尼古拉斯凯奇。
怎么说呢,我是喜欢那样一个天使的存在才感觉有意思的吧,毕竟任何一种爱情都过平淡,表达起来也会漫不经心,尤其是当天使也为凡尘所动的时候,那他也是一样,亲近自己的爱人,和她拥吻或者干别的正常男女之间的事,这样的话也还是很俗套。
不知道,觉得他们总是停靠在高处挺让我向往的,是什么样的一种境界呢,中国古诗是说高处不胜寒,但是看他们,总是行走在高楼大厦,连坐都可以坐在高高的路标或者雕塑上面,觉得很神奇。还有每天黎明的时候天使们要聚会,迎接晨曦,聆听着天籁之音,这些都很让我向往。都说天使是带给人希望的,为什么电影里的他们总是在医院里徘徊,碰过哪个病人就要带他离开这个世界,带给别人的是痛苦和失望呢?这一点就是我不太明白的,或许导演所要表达的只是一种写实吧,呵呵。、
好看的片子哦,感觉越来越喜欢尼古拉斯凯奇了,呵呵!