我是一个热爱学习但有时候又很马虎的男生。我的爱好有很多,踢足球打篮球看电视我都喜欢,但我最喜欢干的事还是看课外书。我基本上什么课外书都爱看,小说呀、杂志呀,都是我爱看的。对了,你们那里的课外书是不是很少呀?我的课外书很多,都可以送给你。
你是不是想问问我,我们的学校怎么样?我刚想告诉你呢。我们学校中心路小学是新华区的一所普通学校,全校共有二千多名同学,30个班,近百位老师。我们学校的硬件设施齐全,还有几个篮球架和乒乓球台。下课时,有的同学在操场上跑步,有的同学在打乒乓球,有的同学打篮球……玩的开心极了。我们学校的学习质量也很不错,每次市里举办的各种比赛我们学校都能得个前几名。我们学校还有一些丰富的课余生活的节目,有体育节,合唱节等。
张一,如果你假期来我家的话,我们全家会热情的招待你。我们家有我、爸爸妈妈和我姐姐组成。那时,我可以带你去新华书店看看不完的书,去超市购物,还可以去吃我喜欢的拉面。要是有时间,还可以让我爸爸开车带我们去尧山玩呢。
行了,差不多了。张一,今天就说到这吧!记住我的地址,给我回信呀:河南省平顶山市中心路小学五(3)班,邮政编码:467000希望你能讲一些,你们那儿发生的事。