昨晚,我做了一个梦。梦中,是一个秋天的早晨,秋高气爽,凉风习习。妈妈,您拥着我的肩,爸爸,您牵着我的手,还背着一大袋我喜欢吃的零食,我们来到郊外。啊,好美呀!桔树挂起金黄的灯笼,柿树露出红红的脸颊,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。我贪婪地吸了几口新鲜空气,不由自主地哼出一支轻快的小调,爸爸妈妈对着我甜甜地笑。爸爸妈妈,我好温暖,好甜蜜,好幸福,好满足......喜欢梦中的爸爸妈妈。梦中的爸爸好和蔼,好悠闲,梦中的妈妈好温柔,好浪漫。爸爸、妈妈,为了您的女儿不再孤独,为了您的女儿也拥有一片该属于她的阳光,你们放下手中的一些工作吧,和女儿一起学习,和女儿一起游玩,和女儿一起快乐!女儿将会用优异的成绩来补偿您所失掉的一切。 您不仅是个好妈妈,还是一个好家庭主妇,把家里打扫得整洁美观,把家管得有条有理,您也是一个好老师,为人师表,为自己的学生无私奉献。 孟郊的《游子吟》写得好,“临行密密缝,意恐迟迟归”,您是那么地爱我,关怀的爱,严格的爱,默默的爱……即使用上千言万语也述说不完您对我和我对您的爱。我不想再说了,只想说一句: 妈妈,我爱您!
但愿女儿的好梦能够成真。
喜欢梦中的爸爸妈妈。梦中的爸爸好和蔼,好悠闲,梦中的妈妈好温柔,好浪漫。爸爸、妈妈,为了您的女儿不再孤独,为了您的女儿也拥有一片该属于她的阳光,你们放下手中的一些工作吧,和女儿一起学习,和女儿一起游玩,和女儿一起快乐!女儿将会用优异的成绩来补偿您所失掉的一切。