我没想到,自己会与一场银白色的梦不期而遇。
那天,我像天使一样飞呀飞,还放下了女孩子的矜持,扬着手臂,一边飞一边大声的笑。我快活极了,连风声也没有我的笑声快活。
后来,我降落下来,一下子扑进银白色的梦里。
一切都是洁白的,白的素雅,白的高贵,就像我小小的自尊心。我惊异于这洁白的广阔无垠,在这洁白里,我小的几乎成了一只小小的蜜蜂
真的呢,我像玩跷跷板那样,在一块又一块的梦的碎片上跳来跳去,嘿!居然跳出了阵阵浓香!
那浓香像蜜一样,把我包围啦!我深深地吸气,吸气,好像是要把这全部的浓香吸进我的肺腑里。我舒服极了。
直到最后,我站直身子,仔细打量着银白色的梦,才惊异地发现,那是用洁白的花妆伴着梦,满满的,浓浓的。那浓浓的香味儿,就是梦的小秘密,而我,就是这梦中的小小天使。
我问自己,现在是花开的季节吧?否则,为什么我正穿着像花瓣一样洁白的裙子?为什么花正开得这么热烈而灿烂?那紫色小小花蕊,要多调皮有多调皮!
是呀,现在是花开的季节。扑进花丛中,藏在花瓣里。我觉得自己就是一朵洁白的花了。
这样的感觉真是奇妙,我的心里似乎一下子多了很多事。不,是多了许多小秘密!
就是那一刻,我也拥有了一个梦,银白色的梦,用洁白的花和快乐的笑声装扮的梦,用浓浓的香味儿装扮的梦。我期盼着那美丽的梦能伴着我一天天长大,带给我一个完美的结局。
那是一个让我怦然心动的结局,素雅而高贵......