每个人都有自己的星座,在这些星座里我最喜欢狮子座,因为我觉得狮子座的人有力量有智慧,有积极向上的朝气。狮子座也是太阳的守护神。
我是1998年8月7日出生的,我是狮子座。我不太喜欢运动,我不知道其它狮子座的人是不是都和我一样。
因为我喜欢安静,有很多时候我是呆在家里。这样我就比别人有更多的时间,比如,可以坐在家里看电视,也可以坐在那里安静地看书,还可以听听音乐等。
我很喜欢电视里购物街那个节目,看的时候似乎“惊心动魄”,好紧张呀。我真希望我喜欢的那个选手能给出和这个商品差不多的价格,获得那样东西,获得其它活动机会。通过看电视,我增长了很多的知识。也让我感觉生活中处处都是比赛现场一样,如果没有能力,没有本事,那就很难在这个社会上有一席之地。就像我们小学生,比谁学习好,比谁知道的多,比谁多才多艺,连爸爸妈妈家长之间都像比赛一样,他们比的是看谁家的孩子更优秀。我总是和爸爸妈妈说,你们放心,我是狮子座,狮子是最厉害的,我们要有信心
我妈妈是射手座,我不知道处女座的人有什么特点,我知道我妈妈是一个勤劳的人,她喜欢漂亮的衣服,经常去逛街,还有很多的朋友,喜欢打麻将。我在书里看到,说射手座的人自由浪漫,我妈妈自由倒是很像,但浪漫吗,就不知道了,好像不浪漫。妈妈是个有很多优点的人,是不是射手座的人都有很多优点呢?
星座的奥妙很多很多,哪一天我要仔细的去了解一下,关于狮子座和射手座,还有其他星座的这个月的运势,哈哈,我是不信的。