快乐作文600字
我的家是一个快乐大本营,也是一个游戏厅。这不,前两天来了个换名游戏。
晚上,我躺在暖烘烘的被窝里,准备美美睡上一觉时,爸爸走过来说:一转眼就是星期四了,人生是多么短暂和无趣呀!爸爸长叹了一口气。又来了,又来了我大叫道。爸爸沉思了一会儿,对我说:要不咱们玩个游戏怎么样?一听到游戏,我动了心,急忙答应。爸爸说:我们名字换一换,你叫春春,我叫果果,妈妈叫军军,谁叫错打一下。那不好,应该罚一元。我说。好,爸爸得意洋洋的去告诉妈妈。
第二天,爸爸就来了个自投罗网,嘴里喊着果果、果果叫我起床。一元钱、一元钱我连忙把这笔账记上。哈哈,爸爸输了吧我连忙捂住嘴巴,可是还是被爸爸的顺风耳听到了,一元钱飞走喽!
中午下学回家,妈妈早到了家,我连忙说:我回来了。果果回来了!一元钱、一元钱我高兴地大叫道。妈妈这才想起来,不好意思地笑了。我呢,当然去记账了。一会儿,爸爸回来了,我去试探试探他:回来了。嗯,我的小春妞。爸爸笑眯眯地说。平时爸爸叫我小果妞,现在叫我小春妞,看来,爸爸的记性好极了。吃饭时,我们说说笑笑,不知道赢了多少、输了多少。
晚上,要结束了,我让爸爸交钱,是7。5元,但不小心说错了,只有6。5元,可爸爸不交,我大叫道:坏爸爸,死赖皮。哈,一元又没有喽。啊?我这才反应过来,不过这次爸爸乖乖地给了我5。5元。
睡觉时,已经结束了,我对爸爸说:人生是不是不无趣了?嗯,有意思多了。爸爸风趣地说,哈哈哈我和爸爸大笑起来。
这个游戏好好玩,好想和你们一起玩,但是你们会吗?