人类利用聪明的头脑发明出了我们在生活上离不开的东西,比如,鲁班发明的锯子,爱迪生发明的灯都是非常有用的东西。假如我是一名科学家,我会发明出使人类不再遭遇地震的地震控制仪和一种很奇妙的微型包包。
地震控制仪
我们因为破坏环境而遭遇大自然的惩罚,我发明的地震控制仪能预测地震什么时候来,并且在地震来之前将要遭遇地震的那一部分扫描出垃圾所在的位置调查完毕以后派出我们的助手‘‘清清’’‘‘种种’’还有‘‘护护’’。这三个都是机器人,他们如果被派出的话就是隐形的,只有带上超级看看眼镜才可以看见他们。‘‘清清’’是清除垃圾的机器人,它一秒就可以清除十五个地方的垃圾。‘‘种种’’是种花草的机器人,它一秒可以种一百棵树和五十朵花。有了它们俩个的清扫,“护护”就可以给那个地方盖上一层保护膜,他们三个做完了就可以回去了。接下来就是我们的重要人物“说说”,“说说”会说服任何不会说话的生物,有了它们地震就不会那么轻易的来了。
微型包包
微型包包是模仿重叠床做到,它是七彩的,照着阳光看它就是黑里透绿的,你可以把微型包包拿在手里,也可以把它装在兜里。你在里面装什么都行,就连房子也行。如果你在微型包包的刻铭上写上你的名字,你就可以像孙悟空耍金箍棒一样,说大就大说小就小,你还可以把它变没,就像变魔术一样,它真是出门的好帮手。
这两样东西不错吧,假如我真的是一名科学家,我会发明出更多有用的东西。