今天,我早上起来便碍痛,早十没有吃早餐,妈妈问:“怎么了?不舒服吗?”
r说:“没t}‘么,只是埘烘,估计是吃多了吧!”妈妈说:“你吃点药吧。”我‘
和表,时川不多了,我他什么也没吃就走了,上午j-课凶为难受,在课上也总
叠萎靡不振的。到了中午,我回到家,冈为上午胃疼而且一一j-午什么也没吃,
Jj.:以我早已饿的没力了,看剑桑上的饭冲过去就吃,但妈妈还是再说:“你慢点
吵,小心√胃疼。’’我拳㈣满嘴的饭说:“没事,没事。”我中午狼吞虎咽的吃完
_J_,胃病一好了。到了峨_l。,妈妈因为工作原故,所以很晚回米,但她还是在
纪戏仃电讯问我的病悄。
不僻什么时候,母亲总足为我做最好的早餐,这就是母爱,不论什么时候
弘是温暖人心的。