我家有个可爱“笨“爸爸!
爸爸在家里是一个保安兼学习辅导员兼家庭主男,专门负责做饭的!爸爸很勤劳,可是,他也很“笨“!
有一次,我天真地问爸爸说:“爸爸,你会写懿旨的懿么?“爸爸笑着回答我:“不会!你写给爸爸看看,好吗?““恩,好啊!你看,是这样写的哦!“我不放过爸爸,继续问到:“那,会写晨曦的曦么?““还是不会啊,你再写看看啊!“爸爸抓抓头说“爸爸,你好笨哦!怎么都不会写啊?“那是我5岁时的事情.
后来,听妈妈说,爸爸并不是不会写,而是为了我,为了让我写出来,为了培养我,当他看见我写出来以后,开心极了,一晚上睡不着觉.
原来,爸爸并不笨,他真是笨的可爱,爸爸,我爱您!
我家有个可爱“笨“爸爸!
爸爸在家里是一个保安兼学习辅导员兼家庭主男,专门负责做饭的!爸爸很勤劳,可是,他也很“笨“!
有一次,我天真地问爸爸说:“爸爸,你会写懿旨的懿么?“爸爸笑着回答我:“不会!你写给爸爸看看,好吗?““恩,好啊!你看,是这样写的哦!“我不放过爸爸,继续问到:“那,会写晨曦的曦么?““还是不会啊,你再写看看啊!“爸爸抓抓头说“爸爸,你好笨哦!怎么都不会写啊?“那是我5岁时的事情.
后来,听妈妈说,爸爸并不是不会写,而是为了我,为了让我写出来,为了培养我,当他看见我写出来以后,开心极了,一晚上睡不着觉.
原来,爸爸并不笨,他真是笨的可爱,爸爸,我爱您!