即漂亮又有才华的老妈,却经常会发火,我只要一有没做好的事,不是一顿m(骂),就是一顿k(打),天天被这种老妈“缠身“真是惨中之惨没办法,谁叫我有这个妈呢!
介绍人物:老爸
详细介绍:
老爸嘛就用“普普通通“四个字形容,那是在合适不过了我还编了一个改版的四字诗“生活普通,穿着普通上下普通,左右普通.(对不起,有点不顺口一定要多多包含.)
介绍人物:本人
详细介绍:
学习好,美术棒,多才多艺身体刚刚的这就是我,厉害的爱创网我每一次考试都在95分以上,有一次俺考94.5分,就被这个爱发火的老妈k了一顿!惨------.
看完介绍,了解我们全加了吗?什么,还没了解,那就赶快加我电子邮箱吧!:liutianyang20062006@.
介绍人物:老妈
详细介绍:
即漂亮又有才华的老妈,却经常会发火,我只要一有没做好的事,不是一顿m(骂),就是一顿k(打),天天被这种老妈“缠身“真是惨中之惨没办法,谁叫我有这个妈呢!
介绍人物:老爸
详细介绍:
老爸嘛就用“普普通通“四个字形容,那是在合适不过了我还编了一个改版的四字诗“生活普通,穿着普通上下普通,左右普通.(对不起,有点不顺口一定要多多包含.)
介绍人物:本人
详细介绍:
“学习好,美术棒,多才多艺身体刚刚的这就是我,厉害的爱创网我每一次考试都在95分以上,有一次俺考94.5分,就被这个爱发火的老妈k了一顿!惨------.
看完介绍,了解我们全加了吗?什么,还没了解,那就赶快加我电子邮箱吧!:liutianyang20062006@.