我有一个有着超级吹力的爸爸。因为爸爸有极强的吹力,所以爸爸一说话谁都要被吹走。
上次,我过生日同学们都来给我过生日,爸爸心想:难得儿子的同学来家里给儿子过生日,我这个不爱唱歌的人,还是给儿子唱一首生日歌吧!接下来悲剧发生了。
爸爸一开口,我和同学们就被爸爸这突如其来的巨大地吹力,一下子被吹到美国去了。生日蛋糕也被吹走了“呜呜......”我只好在美国过生日了。
第二天,我们被美国警察发现了,他们用直升机把我和同学送回了家中,最后送我回去爸爸见他们把我送了回来,爸爸正感谢他们,可爸爸的吹里太大了,美国的最新防御系统也无济于事,也被吹走了。
为了爸爸不再吹走人,只好委屈爸爸,用胶布粘上嘴。
我有一个有着超级吹力的爸爸。因为爸爸有极强的吹力,所以爸爸一说话谁都要被吹走。
上次,我过生日同学们都来给我过生日,爸爸心想:难得儿子的同学来家里给儿子过生日,我这个不爱唱歌的人,还是给儿子唱一首生日歌吧!接下来悲剧发生了。
爸爸一开口,我和同学们就被爸爸这突如其来的巨大地吹力,一下子被吹到美国去了。生日蛋糕也被吹走了“呜呜......”我只好在美国过生日了。
第二天,我们被美国警察发现了,他们用直升机把我和同学送回了家中,最后送我回去爸爸见他们把我送了回来,爸爸正感谢他们,可爸爸的吹里太大了,美国的最新防御系统也无济于事,也被吹走了。
为了爸爸不再吹走人,只好委屈爸爸,用胶布粘上嘴。