半夜三更,一声炮响。
他们已经被敌人包围了一个月了。人数不断减少,投降和死亡的已经超过了全队的一半。剩下的全是忠诚的精英,但也万分疲劳了。“我们不能放弃!”SWAT少尉在呐喊。
溃泛的军队再一次举起武器,向敌人冲杀。
“弹药告急,粮草告急,人员告急......”所有人已经向指挥中心发了许多次求助信息,可得到的却总是“救援部队已出发”。
“只能靠我们自己了。敌人明天就要进行大规模围剿了。”SWAT说。大家都紧张地擦拭着枪,一切都还正常。
第二天一早,大家立刻准备立刻突围。可是突然一声爆炸声打破了平静。原来是新来的列兵K踩到了地雷,被炸断了一条腿的他,痛苦地呻吟着。大家找医疗队却发现没有。绝望的士兵们被K一声平静地话语所感动了:“没事,你们加油,我再这打狙击。”大家以为此时垂危的K会闹着回家,可没想到他却如此地坚强。SWAT帮他简单地包扎了一下
,把自己最喜欢的伯莱达M82AI狙击步枪给了K,所有人严肃地向K敬了一礼。
大家继续前行,可没想到,往日排山倒海的敌军已成了数10辆LAV-25装甲车。大家自知实力不够,只好暂时躲进了壕沟。
“怎么办?”“只有冲了!”“背水一战吧!”大家商量了五分钟,决定进行突破。当大家提起一把把QB297时,已经发现80%的装甲车已经炸成了灰烬。
“是伯莱达,是K!”SWAT大叫说:“一定是K的反器材狙击步枪!”所有人士气高涨,剩下的LAV-25已经弱不禁风了,大家没用多久,就将敌人消灭了。
正当大家兴高采烈地回基地和K庆贺时,却发现了仍用手紧握扳机的K已经停止了呼吸......