大家好!我叫黄黄,是一只活泼可爱、招人喜欢的小花斑鹦鹉。
我的羽毛五颜六色,像梅花鹿一样全身布满花斑,有的是翠绿色的,有的是黑色的,有的是蓝色的,还有的是黄色的,十分招人喜爱。
不是自夸,我可是一个天生的体育健将。单杠、双杠、我样样都行,我还会金鸡独立、倒挂金钩、把腿劈成一条直线......怎么样?这下你承认我是一个天生的体育健将了吧。
平时我和小主人经常闹笑话,有一次我正在啄羽毛,门铃(笼子上的铃铛)向小主人发布了这条“新闻”,只见小主人冲到我面前夸张的说到:“小黄黄原来你还爱臭美呀!”我哪是臭美!只不过是羽毛里面有虫子,搞的我全身痒痒的,我就用嘴巴去啄痒痒,竟然被小主人冤枉成了爱臭美。
我还特淘气,记得有一次我正在喝水,小主人向我走来,原来她又想把我拿出来玩。我眼珠一转立刻想出来一个鬼主意。我和平常一样装模作样的站在笼子里,用余光看着小主人,果然小主人来到我面前把笼门打开,把手伸进来打算把我捉出来,说时迟那时快,我马上咬住了小主人的手,看着小主人哇哇直叫的样子,我十分得意,心想小主人可能还会伸出另外一只手援助,结果果然不出我所料,我等到她把手伸到我屁股下面时,我马上又拉了一坨鸟粪,气得小主人咬牙切齿,本来小主人想打我的,可是小主人实在是太喜欢我了,不忍心伤害我,所以我才逃过了一劫。
怎么样,我可爱吗?如果你觉得我可爱,想看看我的话,就跟小主人彭昊说一下,让她带你来看我吧!