我有一个梦想, 我梦想着有一天, 在大街上、火车上, 即使在任何地方, 把钱放在最显眼的位置上, 也不会丢失。
我有一个梦想, 我梦想着有一天, 中国各个城市都花香四溢, 绿草茵茵, 每天有废气、废水的随意排放。
我有一个梦想, 我梦想着有一天, 中国的航空工程可以有心的突破, 有更多的科技成果。
我有一个梦想, 我梦想着有一天,中国成为世界第一强国。
这就是我们事先强国的梦想。 我挥着这个梦想, 怀着对祖国的深沉之爱, 努力奋斗着, 有了这个梦, 我相信, 中华民族的优秀儿女们将会在这艰难的、黑压压的道路中, 劈出一个阳光大道来。