“太好吃了!再给我来一个!”猜猜这是什么?没错!这就是香气四溢的美食节。
来到教室,同学们就已经开始摆桌子了,摆好后,在每一位同学的介绍后,那咬食物的脆声在空气中立马传开。有的同学看到这个:“我要吃!”看到那个:“我还要吃!”食指大动,把人家的都吃给吃完了;有的百吃不厌,吃了这个还想吃,一盒都被他吃完了!老师也下台尝了起来,看到潘禹畅做了那么多三明治:“哇!那么多的饺子!”就因为老师这么一说错,就笑得大家前俯后仰。“这是虾米?”一位同学有趣地看着金聘历的辣年糕问,没想到,这金聘历竟然带了“韩国辣酱”,看得大家眼睛都随之动摇,不知哪里有买呢?
我看着自己的食物,自言自语道:“怎么回事?我的还是那么多?再不给这些东西安家落户,我就怎好意思呢?算了算了,还是想办法推销出去吧!”但吃饱了没力气干,还是另想办法吧。终于,在老师的帮助下,总算打发走了一盒。
活动接近尾声了,我哪会放过这机会来痛吃一顿呢?我一刻不停地去讨东西吃,鲜嫩脆美、爽滑脆嫩的各种食物在我嘴里嚼开了花。我尝遍了各种美食,就像英雄打遍天下无敌手,望着这些食物,真是望眼欲穿啊!
下课的铃声响了起来,可谁察觉到了呢?只有那些站在外面的朝里面张望的别班同学,我们却依然沉浸在欢声笑语的海洋中。当上课时,每个人才从香气四溢中走进那活力充足的课堂
食物节,正是因为有它,我们才有温暖的课堂。食物节,下次我等着你来到!