我的同桌中了奖,而且是头奖!
一节课上课后,他又用无所谓的语气又对别人说他又忘带思品书了。这个“忘”字可不是一次两次了,在我印象中,我的思品书永远在中间摆放,唉!老师却当视而不见,对我的举报也听而不觉。为什么老师就不罚罚这些人呢?哈!中奖了!老师说谁没带书谁就抄书,还强调说要抄完并背完且字要工整速度要快。我看着同位那张苦瓜脸,别提多欢了!
第一次就中了奖,现在又中一个奖。哇噻!太棒了耶(奸笑中…)!上科学课时,同学们声称要上厕所,但回来时却被老师抓了个正着(嘻嘻)。原来,他们在玩世界水战!老师罚他们半蹲一节课并写检讨,其中,我同桌光荣上榜……
到了下午第一节课上课,他趁老师没来便争分夺秒地和他的几个死党(不过是些酒肉朋友而已)聊了起来。这时,我猛然发现老师就躲在后门口!免不了的,他又挨了一顿K,我真怀疑他今天是否倒了八辈子的霉……
最后,要放学了,大家还在“忙碌”中时,老师却要我们在她数十声之内出教室门。我连链也没来得及拉就直奔门外,因为已是第六声了。刚出门,见小x手里抱着一大堆书在门外慢慢收拾,小s连书包也没来得及背上,小y书包更是乱七八糟胡乱塞进课本和练习册。我探进头一看,夷?同桌怎么还留在教室里?再一看,手里还有把地拖呢!不用说,他肯定因为在十声之后出去而被留下罚扫地。
从早上第一节到放学,他收获
还真不少啊!要他天天这样,我倒还挺可怜他的。
(乖乖,说瞎话连草稿都不用打)