“加油,加油!”在啦啦队的呐喊声,我们正进行着一场激烈的扳手腕比赛。
瞧!第一局是彭一桢和周凌峰的比赛。只见他们的手一会儿左,一会儿右。一会儿上,一会儿下。慢慢的,周凌峰的手开始抖动了,他的脸也涨得通红了。彭一桢借此机会把周凌峰扳下了台。
第二局是我们班的超级女霸王许芊芊和终极男霸王罗旭的比赛。一开始许芊芊使了个小计谋,分散了罗旭的注意力,占了一点儿优势。罗旭发现自己上当后,又使出了吃奶得劲,他们的手又竖直了。接着罗旭“啊”的一声大叫,把芊芊吓了一大跳。他连忙趁这个机会把芊芊给扳下了台。
终于进入了总决赛。总决赛是三局两胜。第一局要开始了,彭一桢和罗旭各自摆好姿势,带着轻蔑的眼神注视着对方,好像在说:小样,敢跟我比,真是不自量力。“比赛开始”胡老师一声令下,他们的手就像两条神龙扭打在一起,一左一右,不分上下。脸也涨得通红通红的,渐渐的罗旭有点体力不支了,可他一点也没有要放弃的表现,依然坚持着。要知道,他可是过五关斩六将才杀进总决赛的呀!“罗旭加油,罗旭加油”突然想起了如雷般的加油声,可是姜还是老的辣。彭一桢平时就是个力气大王,最终罗旭还是败重下来。
第二局由于罗旭连战了几个回合已经透支了。彭一桢只用了几秒钟就把罗旭扳下了台。他胜了后,还两手一叉,头一昂,露出了得意的笑容
这时周恩哲拍了拍罗旭一下,叹了口气说:“哎!旭哥,你老啦,不中用啦!”顿时全班大笑不止,这场扳手腕比赛就在我们的笑声中结束了。胜负不重要,我们都开心极了。