海不是单纯的兰色。海是哲学家空灵的思想,是诗人苦涩的灵感。海是一个伟大的生命,有着其他生命无与伦比的灵性。
但是,她更忠爱于海的宽容
因此,她学会了大度。
她喜欢跟着快落山的太阳走。她喜欢那时太阳的温和,淡淡的黄色,她喜欢脸上柔柔的感觉,宁静而又安详。她抬起头看着美丽的太阳,虽然她向往的是永恒美,但是她也欣赏太阳最后一刻也在奉献自己的光芒。太阳把她的影子拉的很长很淡。她把委屈向太阳倾诉,任凭泪水从墨眸子里溢出,顺着脸颊轻轻滑下。微风轻轻拂过,脱起她秀美的长发。
也许是她多愁善感,不过她学会了太阳的温柔和风的善解人意。
她喜欢在细雨中散步,让雨水净化着的心灵寻找一片净土,一种慰藉。
她喜欢在夜深人静时,坐在窗前,用心去听自己心爱的歌曲,重新找回自己。