我梦想不久的将来,国内的荒山都被密密的森林覆盖,每一条命名为“河”的干涸的沟和命名为“湖”的凹凸不平的坑都碧波荡漾,位于嘉峪关的月牙泉会更加美丽,北京不再有沙尘暴,荒山的迎客松起死回生。
梦想不就的将来,大片的被钢筋水泥覆盖的土地重见天地,种上庄稼或者蔬菜,农民不再以打工挣钱,而是以种植庄稼和蔬菜发家致富,农村不再只剩下老人和孩子,农民将和影视明星歌星一样成为国内最值羡慕的职业之一。
我梦想不久的将来,国内不再有黄赌毒现象存在,麻将不再是农闲时农民的唯一消遣,国内不再有人吸毒,国产烟的主要市场是出口国外,中国人饮酒大国。
我梦想不久的将来,国家的支柱产业将是世界市场的主打产品,引领着世界经济市场新潮流。国有企业和私营企业将是经济互补的均衡关系,不再互相倾轧和拆台。
我梦想不久的将来,中国的学子将代代成长,为我们祖国做出重大的贡献,让中国的明天飞黄腾达,我国学子将会研究出许多高新产品,让中国的产品步遍全世界,让中国在世界市场中占主导地位。
我梦想不久的将来,中国食用的食品全为绿色无害食品,把那些只为赚钱,不顾百姓健康的食品制造商绳之以法。
这一切都是我们所希望的。所以,我们只能从现在起,抓紧时间,尽自己的一份力量努力把属于我们的中国变得更加美好。为了这些中国梦奋斗爱国节俭团结这就是我的中国梦。
少年智,则中国智!
少年强,则中国强!
少年之梦,就是中国之梦。