支点作文600字
一声婴儿的哭声,你降临到这个世界上,上幼儿园时,家人接送你到一个“新世界”去学习,在哪里认识许多朋友,坐在教室里,老师教,你学。你可知,父母接送你到学校里学习是为什么?为了让你在学校里好好学习。老师是教你也是一样,所以,只有你好好学习,有所成就,才是回报,才是感恩感谢老师几年的循循善诱与父母辛辛苦苦花在儿女身上的心血。暴走的母亲,救母的邵帅……空中划过一道道闪电,“轰隆隆”一阵阵雷声“劈”了下来。“哗啦啦”不一会,天空垂下一道道白帘,“滴答滴答”打在屋檐上。万物反而开心地张开嘴巴,吸吮着大地奉献出的乳汁,当吸吮足够了,那些大地的孩子,就会开心的摇曳着小脑袋,以表示感谢雨过天晴,天空两边架起一道彩桥,万物见到彩桥,张望着小脑袋往外看,植物就会长啊长啊,好像踏上彩桥看遍全世界,万物都想,也都在长啊长啊,给了大地一片活力,也给了大地一片乐趣与昌盛;天空给了太阳一片绽放自己美丽的一面,当太阳结束了一天的工作时,他会个天空做出一间间五彩缤纷的衣服,装点天的姿容......感恩是人之间的桥梁,沟通了两地的心灵,感恩是保鲜剂、防腐剂,让友谊永不腐朽,感恩是永恒的支点,感恩是双向的,有了感恩的心,才有感恩的行动。